Ремонт ходовой части грузовиков Скания

Если в авто не работает двигатель, транспорт просто не заведется. В случае неисправности ходовой части, машина не сможет передвигаться. Что входит в ходовую часть? Колеса, амортизаторы, тормоза, стабилизаторы, шкворня и тяга. Если один из данных узлов окажется поврежден, авто просто не сможет передвигаться. Нужно периодически посещать сервисный центр для диагностического осмотра грузовика.

Автосервис «37АвтоСервис» готов предложить услуги по «лечению» грузового автомобиля. Мастера сервисного центра выполнят работы качественно, оперативно и по разумной цене. Мы можем провести капитальный ремонт ходовой части грузовых автомобилей Скания в техцентре или выехать на место происшествия для мелкого ремонта. Компания «37АвтоСервис» трудится многие годы, поэтому для нас не существует сложных заказов.

Позвоните по номеру, и оператор ответит на любой вопрос. Не затягивайте с починкой авто, если есть неисправность, иначе это может стать серьезной проблемой.

Важно! Проведение диагностики перед ремонтом ходовой части необходимо по причине того, что результаты проверки могут выявить и другие проблемы в функциональности грузового автомобиля, а именно в работе электрики, двигателя, коробки передач, пневматики и гидравлики, редукторов, форсунок и ТНВД, топливной системы, тормозной системы, ходовой части и т.д.

Запишитесь на ремонт

и получите диагностику форсунок В ПОДАРОК

ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ В УДОБНОЕ ВАМ ВРЕМЯ